Federación Argentina de Pentathlon Moderno

Noticias

MUNDIAL BIATHLE - TRIATHLE - ¡Severo subcampeón mundial!

26/10/2019

Este sábado se desarrolló la competencia de biathle masculino en el Mundial de Biathle y Triathle de Florida, Estados Unidos, donde Severo Lima ganó la medalla de plata en la categoría junior.

Belén Serrano y Severo Lima fueron los representantes argentinos en el Mundial de Biathle y Triathle que se desarrolla en Florida, Estados Unidos, donde obtuvieron muy buenos resultados. A diferencia del pentathlon tradicional, en el biathle solo se compite en natación en aguas abiertas y carrera, mientras que en triathle se le adiciona el tiro.

En la categoría junior masculino Severo Lima culminó segundo ne el triathle y se quedó con el subcampeonato y la medalla de plata con un gran tiempo de 17m27s. El campeón fue el portugués Eduardo Oliveira y el tercer lugar fue para Nikita Kurganskiy de Kasajistán.

En la categoría U17 femenino, Belén Serrano se posicionó 12° con una marca de 17m46s. El primer lugar fue para la egipcia Hanya Aboubakr, el segundo para la británica Natalie Hatfield y el tercero para la turca Selen Gulel.

Este domingo competirán ambos argentinos en biathle.