Federación Argentina de Pentathlon Moderno

Noticias

CAMPEONATO NACIONAL - Gran evento en Magdalena

29/10/2021

El sábado pasado se llevó a cabo la 5ta fecha del Campeonato Nacional en la localidad de Magdalena. Fue de gran importancia teniendo en cuenta que fue clasificatorio para los Juegos Panamericanos Junior de Cali 2021.

A menos de un mes para que comiencen los Juegos Panamericanos Junior de Cali, este sábado se llevó a cabo el último selectivo para el equipo nacional. En la rama masculina, el ganador en la categoría junior fue Franco Serrano, con 1478 puntos (274 esgrima, 301 natación, 300 equitación y 603 laser run), mientras que el segundo lugar quedó en manos de Oliver Lima con 971 unidades.

En tanto, entre las chicas la mejor fue Belén Serrano con 1220 unidades, mientras que Camila Fuenzalida se colocó en el segundo lugar con 999 puntos (202 esgrima, 262 de natación y 535 del laser run).

Cabe destacar que a Cali viajarán dos atletas por género que serán definidos por la federación nacional en la semana previa al torneo.

La campeona en Senior fue Alexandra Bettinelli y el campeón de esta fecha en senior masculino fue Severo Lima.