Noticias

OPEN SPANISH INTERNATIONAL - Ellos no se quedaron atrás

10/02/2016

Leandro Silva, Alí Villamayor y Emmanuel Zapata fueron medallistas de bronce en El Prat por encima de potencias como Hungría y Gran Bretaña. Un gran arranque de año.

Luego de que las chicas consiguieran la medalla de oro en la especialidad por equipos del Open de Barcelona, el equipo masculino compuesto por Emmanuel Zapata, Leandro Silva y Alí Villamayor sumó una nueva medalla para coronar su paso por El Prat.

En individuales, el mejor posicionado fue Leandro Silva, que ocupó el 18°puesto con un total de 1424 puntos: 346 en natación (1m38s00), 200 en esgrima, 270 en equitación y 608 en la combinada (11m32s). Inmediatamente detrás se colocó Emmanuel Zapata, que alcanzó un total de 1422 unidades, siendo ellas 327 en natación (2m04s62), 225 en esgrima, 250 en equitación y 620 en el combinado (11m20s). En tanto, Alí Villamayor quedó 2° con 1400 puntos: 300 en natación (2m13s65), 215 en esgrima, 292 en equitación y 593 en la prueba combinada.

Con un total de 4246 unidades, gracias a todas las clasificaciones individuales, los mmuchachos quedaron en el tercer lugar del podio de la competencia por equipos.

El equipo nacional continuará con la puesta a punto en Barcelona hasta el 23 de este mes, día en el que viajarán hacia Egipto para disputar la primera copa del mundo del año en El Cairo