Federación Argentina de Pentathlon Moderno

Noticias

COPA DEL MUNDO ROMA | Emma, sin final

31/03/2016

Emmanuel Zapata finalizó 69° en la tercera Copa del Mundo de este año, que se realizó en Roma y no alcanzó la final. Con un total de 1007 puntos, el argentino mira hacia Budapest.

Este jueves se realizó la clasificación masculina en la Copa del Mundo de Roma, siendo la tercera edición de la UIPM. Allí, el único argentino en competencia fue Emmanuel Zapata, quien sigue tomando ritmo pensando en los Juegos Olímpicos. Desafortunadamente, no pudo alcanzar la final dado que terminó 69° con 1007 unidades.

El puntaje de Zapata –que participó en el grupo A- varió entre los 159 de esgrima, los 305 de natación (con una marca de 2m11s88) y los 543 del combinado (12m37s). Queda confirmar la participación de la dupla de los relevos mixtos para el domingo.

Emmanuel es el primer representante después de 56 años en los Juegos Olímpicos. Mientras, se sigue preparando con Copas y torneos internacionales, la siguiente parada es Budapest