Federación Argentina de Pentathlon Moderno

Noticias

PANAMERICANO JUNIOR - YOUTH ¡Podio albiceleste en junior masculino!

18/11/2018

Severo Lima se consagró campeón panamericano con 1407 puntos en la catgoría junior, mientras que Franco Serrano lo hizo en U19. Borgarucci, por su parte, fue podio en junior femenino.

En la segunda jornada del Campeonato Panamericano que se realiza en Magdalena, los argentinos nuevamente se subieron al podio. En la categoría Junior el campeón fue Severo Lima (como en 2016), quien culminó con 1407 puntos 208 de esgrima, 310 de natación, 300 de equitación y 589 de laser run. Lo siguieron Manuel Armanazqui con 1349 unidades y Alexis Corradini con 1328, coronando así un podio completamente argentino.

En damas junior, la argentina Juliana Borgarucci alcanzó la medalla de bronce con 1071 puntos (242 de esgrima, 258 de nataciön, 276 de equitaciön y 295 de laser run).

En U19, el poseedor de la medalla de oro fue Franco Serrano con 1079 puntos. Oliver Lima, por su parte, terminó segundo y con 1060 puntos se colgó la medalla de plata. En U19, pero de damas, la subcampeona panamericana fue la olímpica Martina Armanazqui con 935 puntos, divididos en 186 de esgrima, 272 en natación y 482 de laser run.

En U17 Becker Lima fue el campeón con 848 puntos y Tomás Mazzitelli se colgó el bronce con 808 unidades. En U13 Máximo Gats y Bernardo liprandi fueron plata y bronce, respectivamente mientras que Joaquín Pereyra y Máximo Rodríguez terminaron en el primero y segundo lugar de la categoría U11.