Federación Argentina de Pentathlon Moderno

Noticias

COPA DEL MUNDO FINAL SARASOTA |Entre los ocho mejores del mundo

10/05/2016

La dupla confomada por Ayelén Zapata y Leandro Silva finalizó en el 7° puesto con un total de 1386 unidades y dan por finalizado el paso de Argentina en la Copa Final.

Después de la actuación de Iryna Khokhlova en la final femenina, este domingo fue el turno de los relevos mixtos. Allí hicieron su presentación Leandro Silva y Ayelén Zapata, que conquistaron un total de 1386 tras las cinco disciplinas.

En esgrima los argentinos hicieron 181 unidades con 15 victorias y 27 derrotas, pasaron a la natación –en la que obtuvieron 315 puntos cronometrando 2m08s38- y se lucieron en la equitación, prueba en la que quedaron segundos con 296 unidades (los primeros sólo hicieron un punto más). En el cierre de la jornada competitiva, los chicos compitieron en la combinada y alcanzaron una marca de 11m46s para llevarse 594 puntos y así completar el puntaje total de 1386. Los ganadores fueron los relevos de Irlanda, segundo fue Bielorrusia y el tercer escalón del podio lo ocuparon los ucranianos.

La próxima parada del equipo senior es Moscú, Rusia, en la que del 23 al 29 de mayo competirán en el Mundial.