Federación Argentina de Pentathlon Moderno

Noticias

PANAMERICANO JUNIOR - YOUTH - ¡Belén Serrano campeona panamericana!

17/11/2018

La hermana del olímpico Franco Serrano ganó este viernes la medalla de oro en la categoría Youth tras obtener 728 puntos.

En el primer día del Campeonato Panamericano que se lleva a cabo en la Ciudad de Magdalena, provincia de Buenos Aires, Argentina obtuvo cuatro medallas de oro. Belén Serrano fue la estrella de la jornada, ya que ganó la categoría con 728 puntos, siendo 255 de la natación y 473 del laser run. En segundo lugar se colocó la chilena María José Bravo con 718 unidades y el tercer puesto fue para la uruguaya Julieta de la Cruz, con 636 puntos.

En la categoría U13 la campeona fue Lara Cubilla con 829 unidades, siendo 231 de la natación y 598 del laser run. Detrás se colocaron Julieta Sánchez, de Chile, con 826 unidades y cerró el podio la argentina Celina Peluso con 820 puntos.

Con respecto a la categoría U11, la campeona fue Delfina Luna con 867 puntos, mientras que en U9 la medalla de oro fue para la argentina Paulina Ramírez, con 802 unidades.

Este sábado se llevan a cabo las pruebas masculinas y el domingo culminará el torneo con los relevos mixtos.