Federación Argentina de Pentathlon Moderno

Noticias

COPA FINAL SARASOTA | ¡También en relevos!

18/04/2016

Este lunes, tras la culminación de la competencia de relevos, la UIPM publicó el ranking de clasificados para los relevos y Argentina ingresó en el 4to lugar. ¡Felicitaciones!

La Copa del Mundo de Kecksemét, Hungría, ya terminó, pero Argentina tiene nuevas buenas noticias. Después de conocerse el hecho de que Iryna Khokhlova estará en la Copa Final de Sarasota en la especialidad femenina, la UIPM publicó el ranking de los relevos y Argentina estará presente por clasificar en el 4to lugar con 132 puntos. Esto se debe al 5to puesto de El Cairo (logrado por Ayelén Zapata y Leandro Silva), el 6to de Roma (Ayelén y Emmanuel Zapata) y el 7mo puesto en Kecksemét (obtenido por Pamela Zapata y Alí Villamayor).

Estos últimos lograron el 7mo puesto con 1292 unidades repartidas en 208 unidades en esgrima, 319 en natación, 236 equitación y 529 en la prueba combinada. Es la tercera vez que Argentina logra clasificar equipos a la Copa Final, siendo ésta en la mejor posición (22° en 2013, 16° en 2014 y 10° el año anterior), lo que da cuenta del incremento del nivel nacional.